Email Feed (RSS) abbonieren Drucken Schrift größer Schrift normal

International Northern Championships Sportler der Kampfsportschule Berk bei Wertungsturnier im Kickboxen in Hannover erfolgreich

IMG_9432Am 17.05.2014 fanden in Hannover die “International Northern Championships”(WKU)  im Kampfsportzentrum Kenpokan  statt. 550 Starter reisten an, um im Norden Deutschlands ihr Können unter Beweis zu stellen. Darunter ein 9-Mann starkes Team aus Südthüringen von der Kampfsportschule Berk.

Folgende Ergebnisse wurden hierbei erzielt:

Rama Arifani
(Eisenach)
Leichtkontakt
Jugend männlich bis 40kg
Im Finale durch  Julio Albuquerque (Kampfsportschule Rögner aus Ebern) besiegt worden 2. Platz
  Pointfighting Jugend männlich bis 40kg Im Finale durch Tim Justin Hecke (Kampfsportschule Samonte) besiegt worden 2. Platz
Lisa Arifani
(Eisenach)
Leichtkontakt Jugend weibl. bis 60 kg Schied in der Vorrunde durch Niederlage gegen Hanna Gießel (KSS Rögner, Ebern) aus Keine Platzierung
  Pointfighting Jugend weibl. bis 60 kg In der Vorrunde verloren gegen Erika Gutmann von „Final Kickboxteam“ Obermorschel, Keine Platzierung
Nicole Heiduck
(Dorndorf/Vacha)
Leichtkontakt Jugend weibl. bis 50 kg Im Finale sehr souverän  gewonnen gegen Sophia Salzwedel (Kampfsportschule „Golden Hornets“) 1. Platz
  Pointfighting Jugend weibl. bis 50 kg Verlor mit 7:9 Punkten gegen Blathnaid Gardian vom Sportstudio Storck 3. Platz
Stephan Hampl
(Bosserode/Gerstungen)
Pointfighting Herren bis 65 kg Finale gegen Patrick Wingertszahn mit 10:09 Punkten gewonnen
  1. Platz
Frederik Heim
(Unterweid/Geisa)
Leichtkontakt Jugend männl. bis 55 kg 3 Kämpfe gewonnen, u.a. gegen Timojey Bronstein und Patrick Jhony Kumar (beide Kampfsportschule Jarosz) 1. Platz
  Leichtkontakt Jugend männl. bis 60 kg 1 Kampf gewonnen, danach gegen Andreas Malios (Kenpokan Hannover) und Mike Rohmann (KSS Schawe) verloren 4. Platz
Claudia Kiesler (Geisa) Leichtkontakt Damen bis 60 kg 1. Kampf gegen Sandra Rösler gewonnen; im Finale besiegt durch Nadine Clemen (Sportschule Christian Marx) 2. Platz
  Leichtkontakt Damen bis 65 kg in der Vorrunde verloren gegen Nathalie Zimmermann keine Platzierung
Willy Seelisch
(Schmalkalden)
Leichtkontakt Herren bis 75 kg In der Vorrunde verloren gegen Arrash-Jan Paivasteh (aus Lübeck) Keine Platzierung

Insgesamt konnten sich die Sportler der Kampfsportschule Berk acht Pokale erkämpfen. Bereits eine Woche später standen viele der Sportler bereits auf dem nächsten Turnier, den Thüringer Meisterschaften in Zella-Mehlis, auf der Kampffläche.